El próximo 4 de febrero impartiremos de nuevo el curso IFS FOOD v.7 de 4 horas en formato aula virtual sobre las novedades de la norma, en el que se conocerán los cambios de la versión 7 respecto a la 6.1. Esta nueva versión será de obligada adaptación para la industria alimentaria a partir del mes de julio.
Este curso será impartido por la responsable del equipo de consultoría y de la consultora de seguridad alimentaria de Laber, Ana Rodríguez y Cristina Yañez respectivamente quiénes explicarán cuáles son los cambios en los requisitos del sistema de gestión de calidad; en la responsabilidad de la dirección de la empresa; la gestión de recursos, la planificación y proceso productivo, en la medición, análisis y mejora, así como los cambios en los requisitos Food Defense.
Convocatoria:
- 4 de febrero de 09:00 a 13:00h
Más información en el documento adjunto.
PRÓXIMOS CURSOS:
Durante el primer semestre de 2021 realizaremos cursos de Fraude, IFS Global Markets Food, Cultura de la Calidad, Food Defense y curso de Calibración y verificación de equipos de medida.
Interesados en los próximos cursos escribir a formacion@labersl.com