InicioConsultoríaDepartamento Innovación y Desarrollo

Continuamos ampliando la oferta de análisis de nuestro catálogo creando una rama del laboratorio dedicada a la puesta a punto e investigación de nuevas técnicas siempre de la mano de las demandas generadas en el sector.
https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/atun-york-min.jpg
Desarrollo de nuevos productos.
Convertir productos en alimentos de IV y V gama, en alimentos saludables y/o alimentos funcionales, como un futuro inmediato en la evolución de la alimentación.
Selección de los ingredientes y formulación estable que dé lugar a las propiedades organolépticas y vida útil deseadas.
Estudios de vida útil de los alimentos según normativa europea, incidiendo en la mejora de la vida comercial de los productos y alimentos que fabrican nuestros clientes.
Análisis del perfil de textura de los alimentos, Pruebas organolépticas a lo largo del tiempo en el producto según la vida útil esperada. Junto con análisis predictivos y estudios bibliográficos sobre el producto.
https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/04/texturimetro.png
https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/foto-innovación-scaled.jpg
Valorización de los descartes, subproductos y residuos de la industria agroalimentaria para convertirlos en nuevos alimentos o ingredientes.
Diseño y optimización de procesos industriales, con la incorporación de nuevas tecnologías y modificación de las existentes.
Diseño inicial o mejora del layout de los procesos productivos en las empresas acorde con los requisitos de la certificación correspondiente en el caso.
Validación de procesos acorde con la normativa de seguridad alimentaria y cumplimiento de las necesidades productivas de la línea de producción
Diseño, evaluación y mejora de packaging y etiquetado de envases en base a el uso de reclamos relacionados con la demanda del consumidor. Todo ello respetando las exigencias legales del mercado en el que se va a comercializar el producto.
Estudios de nuevas formas de conservación de los alimentos y productos.
Información y asesoramiento a las empresas en las ayudas, subvenciones, así como otras opciones de financiación, además de desgravaciones fiscales por realizar proyectos de investigación y en desarrollo de nuevos productos..
Estudios sobre las necesidades y preferencias de los consumidores, hábitos de consumo, fichas técnicas del producto, mejora de características y catas sensoriales de alimentos.
Estudio de comunicación, donde trasmitimos la información del nuevo producto y la imagen del mismo, conociendo así las necesidades de nuestros clientes y la reacción de ellos.
https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/04/plantaliofilizados.jpg

Planta de liofilizados

¿Te interesan nuestros servicios?

Contacto

+34 981701641
635281261
comercial@labersl.com
calidad@labersl.com
cliente@labersl.com
Via Nobel, 7, Santiago de Compostela, 15890

Encuéntranos

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-euro.jpg

Corporación Laber participa en proyectos cofinanciados por Xunta de Galicia y la Unión Europea, dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 (eje prioritario 5) que se desarrolla en el marco del FSE para el período 2014-2020 con ayudas a:
– Prácticas no laborables en empresas. Objetivo Específico «Conseguir formación y un empleo de calidad» para la integración de jóvenes desempleados en el mercado laboral y la mejora de su cualificación.
– Programa II (fomento de la contratación por cuenta ajena), Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-madrid.png

Programa de Contratación Estable de Jóvenes inscritos en el Fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil, en el ámbito de la Comunidad de Madrid. Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/bt-feder.png
https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/LOGO-PRINCIPAL-BLANCO-rgb.png

www.labersl.es   2021 – Aviso Legal – Politica de Privacidad – Configuración de cookies