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El laboratorio de Físico Químico Agroalimentario que está acreditado bajo el número de acreditación 1189/LE2231, es en el que se realizan servicios analíticos relacionados con los diferentes componentes de la industria alimentaria: alimentación humana y alimentación animal a través de ensayos físico-químicos, siempre según métodos normalizados o reconocidos nacional e internacionalmente, apoyando los programas de control de la calidad ambiental.

¿QUÉ HACEMOS?

En el laboratorio de Físico Químico Agroalimentario, se ofrecen servicios analíticos en las siguientes matrices:

Alimentación humana:

  • Producto de la pesca.
  • Producto cárnico.
  • Producto lácteo.
  • Plato preparado.
  • Producto de panadería y bollería.
  • Ovoproductos.
  • Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
  • Aderezos.

Alimentación animal.

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¿QUÉ EQUIPOS TENEMOS PARA HACERLO?

El laboratorio de Físico Químico Agroalimentario, dispone de los siguientes recursos técnicos para realizar los servicios analíticos que ofrece:

  • Equipos de hidrólisis de grasas automatizados.
  • Extractores de grasa automatizados.
  • Muflas.
  • Estufas.
  • Digestores Kjeldahl.
  • Destiladores.
  • Espectrofotómetros.
  • pH-metros.
  • Titradores.

¿QUÉ PARÁMETROS ANALIZAMOS?

En el laboratorio de Físico Químico Agroalimentario, se ofrecen servicios analíticos tales como:

  •  Valores nutricionales: Proteínas, Grasas, Fibra, Humedad, Cenizas, Carbohidratos, Valores energéticos, almidón en arroz…
  • Análisis inorgánicos: Actividad de agua, pH…
  • Parámetros de frescura: NBVT
  • Parámetros de oxidación: Índice de peróxidos, TBA…
  • Aditivos: Sulfitos, Fosfatos, Nitratos, Nitritos…
  • Ensayos de control de producto: peso neto, escurrido, glaseo, acidez en (vinagres, encurtidos, harina, frutas y zumos, leche y productos lácteos, miel, vino, cerveza) grado de acidez en pastas, impurezas insolubles en grasas y aceites, grado brix en productos azucarados, cenizas insolubles en HCl para especias, extracto acuoso en te, impurezas en sal, glicerina en cervezas, grado alcohólico en vinos, acidez volátil y total en vinos, índice de anisidina en aceites, viscosidad en alimentos líquidos, hidroxiprolina y colágeno, acidez libre de la miel, turbidez kerstesz en productos líquidos, extracto seco en vinagres, parámetros de calidad de huevos, amargor en cervezas, nitrógeno amínico en muestras líquidas y productos deshidratados, sulfatos en vinagres…

¿Te interesan nuestros servicios?

Contacto

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Encuéntranos

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Corporación Laber participa en proyectos cofinanciados por Xunta de Galicia y la Unión Europea, dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 (eje prioritario 5) que se desarrolla en el marco del FSE para el período 2014-2020 con ayudas a:
– Prácticas no laborables en empresas. Objetivo Específico «Conseguir formación y un empleo de calidad» para la integración de jóvenes desempleados en el mercado laboral y la mejora de su cualificación.
– Programa II (fomento de la contratación por cuenta ajena), Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”

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Programa de Contratación Estable de Jóvenes inscritos en el Fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil, en el ámbito de la Comunidad de Madrid. Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”.

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