Objetivos:
Con este curso aprenderás a identificar y controlar el fraude en el sector alimentario, conocerás las herramientas disponibles para analizar un fraude alimentario y podrás realizar un análisis de vulnerabilidad e implantar un plan de mitigación de fraude en tu industria.
Programa:
Introducción
Términos y definiciones
Estándares con los requisitos de gestión de
fraude (IFS)
Legislación relativa al fraude alimentario
Sistemas de alerta
Qué es el fraude alimentario y qué tipos podemos
encontrar.
Gestión del fraude
– Recopilación de datos
– Creación del equipo de gestión del
fraude
– Identificación de riesgos
– Análisis de vulnerabilidad del producto
– Análisis de vulnerabilidad del proveedor
– Plan de mitigación del fraude
Casos prácticos (ejemplos)
Tutor:
Yolanda Troncoso, Consultora de seguridad alimentaria
Detalles del curso:
Modalidad Aula virtual
Duración 2 horas con ronda de preguntas.
Dirigido a:
Personal de calidad, técnico y/o miembros del equipo de gestión de seguridad alimentaria de las industrias alimentarias.
Incluye:
– Diploma de asistencia
– PDF del contenido impatido
– Procedimiento formato editable
Convocatoria:
5 de marzo de 10:00 a 12:00h.
Precio:
28€ + IVA clientes de Laber
35€ + IVA no clientes
Curso 100% bonificable
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