FormaciónPróximo curso de Fraude Alimentario

marzo 3, 2021
LABERFRAUDE_info_web

Objetivos: 

Con este curso aprenderás a identificar y controlar el fraude en el sector alimentario, conocerás las herramientas disponibles para analizar un fraude alimentario y podrás realizar un análisis de vulnerabilidad e implantar un plan de mitigación de fraude en tu industria.

 

Programa:

Introducción

Términos y definiciones

 

Estándares con los requisitos de gestión de

fraude (IFS)

 

Legislación relativa al fraude alimentario

 

Sistemas de alerta

 

Qué es el fraude alimentario y qué tipos podemos

encontrar.

 

Gestión del fraude

– Recopilación de datos

– Creación del equipo de gestión del

fraude

– Identificación de riesgos

– Análisis de vulnerabilidad del producto

– Análisis de vulnerabilidad del proveedor

– Plan de mitigación del fraude

 

Casos prácticos (ejemplos)

 

 

Tutor: 

Yolanda Troncoso, Consultora de seguridad alimentaria

 

 

Detalles del curso:

Modalidad Aula virtual

Duración 2 horas con ronda de preguntas.

 

Dirigido a:

Personal de calidad, técnico y/o miembros del equipo de gestión de seguridad alimentaria de las industrias alimentarias.

 

 

Incluye:

– Diploma de asistencia

– PDF del contenido impatido

– Procedimiento formato editable

 

 

Convocatoria:

5 de marzo de 10:00 a 12:00h.

 

 

Precio:

28€ + IVA clientes de Laber

35€ + IVA no clientes

Curso 100% bonificable

 

 

INSCRÍBETE AQUÍ

 

 

¿Quieres conocer el resto de cursos que impartiremos?

Haz clic aquí para descargarte nuestro catálogo formativo

 

Contacto

+34 981701641
635281261
Email Departamentos
Comercial:
SCQ.comercial@ALSGlobal.com

Atención al cliente:
SCQ.cliente@ALSGlobal.com

Venta de ropa de trabajo, equipos de control:
SCQ.suministros@ALSGlobal.com

Gestión de recogida de muestras:
logistica.galicia@ALSGlobal.com
Via Nobel, 7, Santiago de Compostela, 15890

Encuéntranos

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-euro.jpg

ALS Life Sciences Galicia participa en proyectos cofinanciados por Xunta de Galicia y la Unión Europea, dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 (eje prioritario 5) que se desarrolla en el marco del FSE para el período 2014-2020 con ayudas a:
– Prácticas no laborables en empresas. Objetivo Específico «Conseguir formación y un empleo de calidad» para la integración de jóvenes desempleados en el mercado laboral y la mejora de su cualificación.
– Programa II (fomento de la contratación por cuenta ajena), Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-madrid.png

Programa de Contratación Estable de Jóvenes inscritos en el Fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil, en el ámbito de la Comunidad de Madrid. Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/bt-feder.png

www.labersl.es   2024 – Aviso Legal – Politica de Privacidad – Configuración de cookies