Los laboratorios de ALS realizan análisis para asegurar la no presencia de Norovirus en los productos y evitar una toxiinfección alimentaria.
Los laboratorios de ALS realizan análisis para asegurar la no presencia de Norovirus en los productos y evitar una toxiinfección alimentaria.
Los laboratorios de ALS realizan ensayos que permitan comprobar la eficacia de los detergentes/desinfectantes y su eficiencia ambiental.
Los laboratorios de ALS realizan análisis de PFAS. Análisis de sustancias perfluoroalquiladas en alimentos.
Los laboratorios de ALS realizan ensayos de investigación acreditados de Listeria spp en alimentos y superficies , y ensayos de recuento en la comida.
Los laboratorios de ALS están reconocidos por ADILAC para el análisis de lactosa. Aseguramos productos libres de lactosa, 0% lactosa.
En ALS cuentan ayudamos en la implantación de un sistema de videovigilancia y realizamos controles de triquina en los alimentos.
Laber y Herma participan como expositores en la feria Conxemar de Vigo de la edición de 2022. Visita nuestro stand F3 y F23 y descubre nuestros servicios de laboratorio, consultoría, suministros y ropa laboral. Todo lo necesario para la industria pesquera.
Recopilación del área jurídica de ALS Laber de novedades legislativas del mes de julio 2022 en lo relativo a seguridad alimentaria y medioambiente.
Los laborarorios de ALS realizan pruebas analíticas en alimentos para determinar la presencia/ausencia de ocratoxina A.
Los laborarorios de ALS realizan pruebas analíticas en alimentos para determinar la presencia/ausencia de óxido de etileno.