FRAUDE ALIMENTARIO

Con este curso aprenderás a identificar y controlar el fraude en el sector alimentario. Conocerás las herramientas disponibles para analizar un fraude alimentario. Además, podrás realizar un análisis de vulnerabilidad e implantar un plan de mitigación de fraude en tu industria, acorde con los requisitos de IFS y BRC.

Programa

Introducción
Términos y definiciones
Estándares con los requisitos de gestión de fraude (IFS)
Legislación relativa al fraude alimentario
Sistemas de alerta
Qué es el fraude alimentario y qué tipos podemos encontrar
Gestión del fraude
– Recopilación de datos

– Creación del equipo de gestión del fraude

– Identificación de riesgos

– Análisis de vulnerabilidad del producto

– Análisis de vulnerabilidad del proveedor

– Plan de mitigación del fraude
Casos prácticos (ejemplos)

Detalles del curso:

  • Modalidad: Aula Virtual
  • Duración: 2 horas, incluido descanso y ronda de preguntas.

Dirigido a:

Personal de calidad, técnico y/o miembros del equipo de gestión de seguridad alimentaria de las industrias alimentarias.

Incluye:

  • Diploma de asistencia
  • PDF del contenido impartido
  • Procedimiento formato editable

Precio:

Cliente de ALS Galicia: 28€ + IVA
No cliente: 35€ + IVA

Convocatoria: 

Consultar

100 bonificable curso formación corporación Laber

Solicita información a SCQ.comercial@ALSGlobal.com

¿Te interesan nuestros servicios?

Empresa autorizada para impartir programas de formación en higiene alimentaria y en mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a Legionella.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/xunta-sanidade.png

Contacto

+34 981701641
635281261
Email Departamentos
Comercial:
SCQ.comercial@ALSGlobal.com

Atención al cliente:
SCQ.cliente@ALSGlobal.com

Venta de ropa de trabajo, equipos de control:
SCQ.suministros@ALSGlobal.com

Gestión de recogida de muestras:
logistica.galicia@ALSGlobal.com
Via Nobel, 7, Santiago de Compostela, 15890

Encuéntranos

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-euro.jpg

ALS Life Sciences Galicia participa en proyectos cofinanciados por Xunta de Galicia y la Unión Europea, dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 (eje prioritario 5) que se desarrolla en el marco del FSE para el período 2014-2020 con ayudas a:
– Prácticas no laborables en empresas. Objetivo Específico «Conseguir formación y un empleo de calidad» para la integración de jóvenes desempleados en el mercado laboral y la mejora de su cualificación.
– Programa II (fomento de la contratación por cuenta ajena), Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-madrid.png

Programa de Contratación Estable de Jóvenes inscritos en el Fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil, en el ámbito de la Comunidad de Madrid. Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/bt-feder.png

www.labersl.es   2024 – Aviso Legal – Politica de Privacidad – Configuración de cookies