InicioConsultoríaIntroducción a la nueva versión 9 de BRCGS Food

BRCGS FOOD VERSIÓN 9

Introducción a la nueva versión 9 de BRCGS Food.

Conocer la norma nueva versión BRCGS Food. Los objetivos de este curso son transmitir a los asistentes los principales cambios en la norma, informar sobre las principales implicaciones de la nueva versión de la norma en el proceso de certificación y comunicar a los asistentes los puntos de vista de los auditores con respecto a la nueva norma.

Programa

MODULO 1: Introducción a BRCGS Food Issue 9
1.1. Introducción a la Norma
1.2. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.3. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. Novedades
1.4. Documentación de apoyo a la norma. Fuentes de información

MODULO 2: Requisitos de BRCGS Food . Novedades
2.1. 2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
• Autenticidad
• Seguridad y defensa
2.5. Control del producto
• Diseño del producto
• Gestión de alérgenos
• Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas
• Control de calibración
2.7. Personal.
• Buenas Prácticas de Manufactura
• Buenas prácticas de almacenamiento
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
• Análisis de los diferentes riesgos
• Zonas de alto riesgo
• Control y diferenciando entre
zonas de ciudades especiales
y de cuidados especiales a
temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
• Requisitos de los bienes comercializados.

MODULO 3: El proceso de certificación. Novedades


Detalles del curso:

  • Modalidad: Aula Virtual
  • Duración: 4 horas, incluido ronda de preguntas

Dirigido a:

Personal de calidad, técnico y/o miembros del equipo de gestión de calidad y seguridad alimentaria.

Incluye:

Diploma de asistencia

PDF del contenido impartido

Precio:

Cliente: 90€ + IVA

Convocatoria: 

Consultar

Solicita información a SCQ.comercial@ALSGlobal.com

¿Te interesan nuestros servicios?

Empresa autorizada para impartir programas de formación en higiene alimentaria y en mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a Legionella.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/xunta-sanidade.png

Contacto

+34 981701641
635281261
Email Departamentos
Comercial:
SCQ.comercial@ALSGlobal.com

Atención al cliente:
SCQ.cliente@ALSGlobal.com

Venta de ropa de trabajo, equipos de control:
SCQ.suministros@ALSGlobal.com

Gestión de recogida de muestras:
logistica.galicia@ALSGlobal.com
Via Nobel, 7, Santiago de Compostela, 15890

Encuéntranos

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-euro.jpg

ALS Life Sciences Galicia participa en proyectos cofinanciados por Xunta de Galicia y la Unión Europea, dentro del Programa Operativo de Empleo Juvenil 2014-2020 (eje prioritario 5) que se desarrolla en el marco del FSE para el período 2014-2020 con ayudas a:
– Prácticas no laborables en empresas. Objetivo Específico «Conseguir formación y un empleo de calidad» para la integración de jóvenes desempleados en el mercado laboral y la mejora de su cualificación.
– Programa II (fomento de la contratación por cuenta ajena), Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/01/logo-madrid.png

Programa de Contratación Estable de Jóvenes inscritos en el Fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil, en el ámbito de la Comunidad de Madrid. Objetivo Específico “Aumentar la contratación de carácter indefinido de las personas jóvenes no ocupadas y no integradas en los sistemas de educación o formación, a través de la intermediación y de los incentivos económicos”.

https://labersl.es/wp-content/uploads/2021/03/bt-feder.png

www.labersl.es   2024 – Aviso Legal – Politica de Privacidad – Configuración de cookies