El próximo 13 de enero impartiremos de nuevo el curso IFS FOOD v.7 de 4 horas en formato aula virtual sobre las novedades de la norma, en el que se conocerán los cambios de la versión 7 respecto a la 6.1. Esta nueva versión es de obligada adaptación para la industria alimentaria desde julio de 2021.
Este curso será impartido por la responsable del equipo de consultoría y seguridad alimentaria de Laber, Ana Rodríguez, quién explicará cuáles son los cambios en los requisitos del sistema de gestión de calidad; en la responsabilidad de la dirección de la empresa; la gestión de recursos, la planificación y proceso productivo, en la medición, análisis y mejora, así como los cambios en los requisitos Food Defense.
Convocatoria:
- 13 de enero de 09:30 a 13:30h
Más información en el documento adjunto.
Servicio de FORMACIÓN Y CONSULTORÍA
Desde el Departamento de Formación impartimos cursos especializados en aspectos de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad. La mayoría de nuestros cursos son bonificables a través de la FUNDAE.
Nos adaptamos a ti, realizamos formaciones de todas las modalidades, presenciales, presenciales a través de aula virtual, online e in company.
Si no encuentras el curso que buscas o quieres ampliar información, ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!