Corporación Laber continúa aumentando su Dpto. de Consultoría.
Tras la incorporación de dos consultoras alimentarias el pasado mes de enero, a pesar de los tiempos que vivimos de pandemia, Laber continúa su crecimiento en el área de Consultoría con la suma en los meses de julio y agosto de otros dos nuevos profesionales que darán servicio a la delegación ubicada en Madrid.
Además del aumento del departamento de Consultoría, también se han realizado incorporaciones en los departamentos de Administración y Laboratorio. Un total de 6 nuevas incorporaciones en lo que va de año 2021.
SERVICIO DE CONSULTORÍA
Ayudamos a nuestros clientes a mejorar técnicamente, a desarrollar un sistema de gestión y a conseguir la homologación de su industria.
- Implantación y seguimiento de normas de calidad y seguridad alimentaria (UNE-EN ISO 22000, IFS, BRC..)
- Diseño e implementación de APPCC, plan de gestión de crisis, alérgenos…
- Auditorías de seguridad alimentaria (internas, a proveedores, de segunda y tercera parte…).
- Diseño, desarrollo e implementación de programas de prerrequisitos (plan de limpieza, plan de formación, plan de gestión de proveedores, plan de control de materiales y sustancias peligrosos, etc.).
- Proyectos de Mejora para procesos específicos.
- Elaboración de protocolo SAE para exportación a países terceros.
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Ampliación de la atención en Madrid
En la delegación de Madrid, se incorporan al servicio del área de Consultoría, Carla Nuin y Fernando Daniel de Araujo. Carla, como consultora de seguridad alimentaria con experiencia en IFS para los proyectos de Madrid y Levante y Fernando, para dar servicio a la ampliación de atención de la capital y alrededores.
Este aumento de contrataciones se debe al crecimiento de la demanda de nuestros clientes; Grandes cadenas retail de la alimentación, el sector productivo, pesquero, conservero, restauración y Horeca.
Se debe tanto en el servicio de consultoría con la implantación de sistemas tipo ISO 22000, IFS, BRC o APPCC, entre otros y el aumento de los análisis alimentarios en nuestro Laboratorio.
De este modo, Laber, con 4 oficinas en territorio nacional y 1 en Portugal, continúa ampliando la plantilla para ofrecer un servicio de calidad a la industria alimentaria.